Горизонтальное бурение,
бестраншейная прокладка труб и бурошнек.
Как делают?
Где применяется?

г. Воронеж, ул. Антонова Овсеенко 7б
Без выходных,
рабочий день не нормированный,
звонить можно до 21-00

Телефон в Воронеже: 8 (952) 956-25-25

Новости

Главная Новости Бурошнекое бурение в Москве - квартальный отчет
05 марта 2014

Бурошнекое бурение в Москве - квартальный отчет

Почти за 30 лет профессиональной деятельности наша компания наработала огромный опыт и завоевала доверие клиентов, большинство из которых стали постоянными. «Крот-ТО» регулярно выезжает на объекты в столицу нашей родины. Несмотря на то, что от Москвы нас отделяет почти полтысячи километров, наши специалисты – регулярные гости столицы. Избалованные предложениями подрядчиков, московские компании останавливают свой выбор на «Крот-ТО». Мы готовы выполнить бурошнековое бурение, цена которого будет привлекательной, а качество выполненный работы – только на отлично!

«Крот-ТО» вспахал исторический центр Москвы

В 2012 году коллективу нашей компании очень много работы по бурошнеку пришлось проводить на урбанизированной территории Москвы. Лучшего испытания на профессионализм придумать трудно. Сегодня по итогам выполненной работы мы можем сказать, что справились с поставленными задачами на высоком уровне, чем вправе гордиться. Перечислим основные этапы работ по бестраншейной прокладке труб.

В феврале наша команда методом бурошнека выполнила прокладку труб в историческом месте столицы. В Китай-Городе мы прошли 65 метров, задав диаметр 400 мм, а также 28 метров с диаметром 1220 мм, и 72 метра диаметром 600 мм. Подземные и наземные коммуникации осложняли работу на каждом метре культурного и делового центра Москвы.

В марте бурошнек потребовался на Бескудниковском бульваре, где «Крот-ТО» прорубила 132 метра диаметром 600 мм. Расстояние в 158 метров, но с меньшим диаметром в 500 мм вспахали в районе текстильщиков.

Такой объем работ в отведенные короткие сроки, требовал от наших специалистов максимальной отдачи сил, терпения и концентрации внимания. Повреждение инженерных сетей, которыми опутана Москва не только наземная, но и подземная, грозило большими проблемами. Такие работы всегда требуют дополнительных согласований. Часто предложение заказчиками чертежи могут не соответствовать действительности. На урбанизированной земле, в таком мегаполисе как Москва, нашим сотрудникам порой приходится работать почти как саперам. Но мы любим свой труд, и гордимся его результатами.

С нашими клиентами и будущими партнёрами мы спешим поделиться серией фотографий, сделанной во время работы в столицы. Наш фотоотчет вы можете посмотреть в галерее.

Рабочий квартал завершила проходка 140 метров диаметром 800 мм бурошнеком в родном Воронеже. Среди своих ближайших коллег «Крот-То» готова предложить бурошнековое бурение, цена которого конкурентная для региона и привлекательна для заказчиков.

Лето в столице

Под таким рабочим названием прошел второй квартал 2012 года. Поступила задача качественно и за короткое время устранить повреждённые участки трубопровода. В этом случает применяется метод кожух в кожухе: новая труба протягивается на место устаревшего участка. Старый трубопровод становится надежным кожухом для новой. Эти работы проводятся для трубопроводов технического назначения, например, канализационных. Мы протащили рабочую трубу диаметром 1120 мм на расстояние 100 метров.

Для нашего московского партнера фирмы "Технология Магистрали", применив бурошнековое бурение, мы сделали две проходки под оживленной автомагистралью, в диаметре 630 и 1200 мм, протяженностью 47 и 20 метров. Специфика такой работы нам хорошо знакома. Это задание мы выполнили качественно и в срок без заминок.

Стало уже традицией заканчивать квартал работами в Воронеже. Нашему постоянному заказчику "СК-Система" потребовалось бестраншейная прокладка труб в районе завода "ТяжМехПресс". Там «Крот-ТО» выполнила два перехода диаметром 325 по 45 метров.