Горизонтальное бурение,
бестраншейная прокладка труб и бурошнек.
Как делают?
Где применяется?

г. Воронеж, ул. Антонова Овсеенко 7б
Без выходных,
рабочий день не нормированный,
звонить можно до 21-00

Телефон в Воронеже: 8 (952) 956-25-25

Новости

Главная Новости Горизонтальное бурение позволяет создавать не разрушая!
02 июля 2013

Горизонтальное бурение позволяет создавать не разрушая!

Компания «Крот-ТО» находится на рынке с 1985 года, являясь сегодня одним из лучших предприятий, которые предоставляют услуги по бестраншейной прокладке труб и горизонтальному бурению. Наш богатый опыт и современные технологии гарантируют вам выполнение даже самых сложных работ.

 

Сегодняшние методы, которые мы применяем, включают бестраншейную прокладку коммуникаций. В последней категории наибольшее распространение получило горизонтально-направленное бурение, проходка бурошнековой установкой и метод прокола. Горизонтально направленное бурение (ГНБ) осуществляют при помощи специальных буровых установок. Метод прокола основан на проходке с одновременным проталкиванием труб. Бестраншейная прокладка используется сегодня при организации многих видов подземных коммуникаций: водопроводов, газопроводов, телефонных, электрических и оптоволоконных кабелей, канализации и т.д.

 

К подготовительному этапу работ относятся с предельным вниманием. Необходимо изучить состав и свойства грунта, определить дислокацию уже имеющихся подземных коммуникаций, оформить необходимые разрешения и согласовать производство подземных работ. Все это позволяет сократить сроки выполнения намеченных задач, максимально оптимизировать рабочий процесс, а также не навредить экологическому балансу в зоне проведения работ.

 

Профессионалы нашей компании проводили бестраншейную прокладку трубопроводов в различных условиях. Им приходилось работать и в каменистых грунтах Красной Поляны в г. Сочи, и в заболоченных районах Ленинградской области. Квалификация наших работников постоянно повышается, оборудование модернизируется, а технологии совершенствуются.