Горизонтальное бурение,
бестраншейная прокладка труб и бурошнек.
Как делают?
Где применяется?

г. Воронеж, ул. Антонова Овсеенко 7б
Без выходных,
рабочий день не нормированный,
звонить можно до 21-00

Телефон в Воронеже: 8 (952) 956-25-25

Новости

Главная Новости Стремимся оставаться лучшими, работая в столице и регионах!
20 января 2014

Стремимся оставаться лучшими, работая в столице и регионах!

Компания «Крот-ТО» – одна из первых начала освоение метода бурошнек в России. Наш 30-летний опыт и верность профессии подтверждают этот факт. Конечно, технологии не стоят на месте. И мы стремимся совершенствоваться и развивать прогрессивные строительные технологии. Наша компания еще в прошлом веке смогла наперед оценить перспективу нового метода. Бестраншейная прокладка труб стала спасительной технологией для городов и промышленных площадок, для которых характерна плотная инфраструктура инженерных сетей и коммуникаций.

За убедительными доказательствами не надо далеко ходить. Мы приводим вам примеры выполненных работ в столице России, где всегда востребованы наши услуги. Бурошнек позволил избежать многих трудностей, которые несет в себе метод поверхностной прокладки. Обратите внимание на расстояния, которые мы преодолеваем с помощью бурошнекового бурения. И только представьте, как могло выглядеть это вспаханное поле в Москве?

В четвертом квартале 2012 года «Крот-ТО» продолжила работу на объектах Москвы, а также в других регионах России.

На Бескудниковском переулке была выполнена прокладка футляра для ливневой канализации протяженностью 20 метров. Достоинство этого метода заключается в том, что прежняя труба остается и служит защитным кожухом для новой.

Метод футляр в футляре применялся нами для прокладки канализации под МКАДом. Несмотря на сложные условия работы и ограниченные сроки выполнения работы, специалисты компании «Крот-ТО» подтвердили своей высокий профессионализм перед московскими коллегами и заказчиками, выполнив задание в срок и согласно предъявленным требованиям.

Этот же метод (футляр в футляре) был задействован на Молодогвардейской улице. На объекте требовалось проложить коммуникации L= 1600 для газопровода. Кроме того, методом бестраншейной прокладки труб мы пробурили тоннель для прокладки ливневой канализации протяжённостью 250 метров и диаметром 600 мм. Говоря о наших успехах, мы всегда отмечаем труд каждого специалиста, который работает в нашем коллективе. Сегодня компания «Крот-ТО» это ??? сотрудников и каждый – профессионал своего дела. У нас работают представители трудовых династий, передавая мастерство профессии от отца к сыну. Мы планируем пополнять нашу фотогалерею. Сегодня там размещаются фото с наших главных объектов, на которых вы можете оценить условия труда, нашу спецтехнику, качество работы наших сварщиков и многое другое.

Мы всегда рады сотрудничеству!